Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
Verwenden Sie dieses Tool, um Probleme mit der Futterverwertung zu diagnostizieren. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Die EFSA hat einen Bericht über die Ergebnisse eines wissenschaftlichen Workshops zu durch Lebensmittel übertragbaren Viren veröffentlicht, der gemeinsam von der EFSA und der britischen Food Standards Agency organisiert wurde.
In einer Verpflichtungserklärung haben sie eine Reihe von Maßnahmen und Aktivitäten vereinbart, die sicherstellen sollen, dass die EFSA und die Mitglieder des Beirats gemeinsam die zukünftigen Herausforderungen im Bereich der Lebensmittelsicherheit angehen und so die europäischen Verbraucher schützen können.
Sie weisen darauf hin, dass nur wenige Materialien, wie Kunststoff oder Keramik, im Hinblick auf die menschliche Gesundheit vollständig geprüft wurden.
Um die Gesundheit der Verbraucher zu schützen und Lebensmittelskandalen vorzubeugen, soll sichergestellt werden, dass alle Lebensmittel, die in Europa gekauft und verzehrt werden, unbedenklich und gesund sind.
Die Zahl der Fälle von Listeriose und Campylobacteriose beim Menschen nahm im Jahr 2014 erneut zu, womit sich die seit 2008 beobachtete steigende Tendenz fortsetzte.
Das spanische Landwirtschaftsministerium MAGRAMA hat die unverzügliche Einleitung von Präventions- und Biosicherheitsmaßnahmen an den Grenzen angeordnet, um ein Übergreifen der Maul- und Klauenseuche auf Spanien zu verhindern.
Am vergangenen 20. September nahm das ukrainische Parlament mit der Verabschiedung des Gesetzes 1602 eine umfassende Reform des Lebensmittelsicherheitssystems vor.
Nach den Prognosen des FAS/USDA wird die Zunahme der Schweineschlachtungen – vor allem in Spanien und Deutschland – 2015 zu einem Überangebot an Schweinefleisch und zu einem Rekordvolumen bei den Ausfuhren führen
Mit dieser Verordnung wird die Verwendung wiederaufbereiteten Heißwassers als Methode zur Dekontamination von Schlachtkörpern genehmigt, nachdem die EFSA im September 2010 ein befürwortendes wissenschaftliches Gutachten erstellte.
Der Handel mit Schweinefleisch aus Gegenden mit einem geringen Infektionsrisiko ist ohne weitergehende Untersuchungen möglich, während Schlachtkörper, die aus Gegenden stammen, in denen die Gefahr einer Ansteckung mit Trichinella besteht, weiterhin eingehend untersucht werden müssen.