X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Kanada veröffentlicht Nomenklatur für den Großhandel mit Fleisch

Das Dokument dient der Harmonisierung der beim Großhandel mit Fleischteilstücken zwischen Kanada und den USA verwendeten Terminologie.

3 März 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Die kanadische Lebensmittelkontrollbehörde (CFIA) hat das sogenannte Wholesale Meat Specifications Document (WMSD) veröffentlicht, eine Nomenklatur für Frischfleisch von Rind, Lamm, Huhn, Schwein und Truthahn. Das Dokument dient der Harmonisierung der Bezeichnungen von Fleischteilstücken im Großhandel zwischen Kanada und den USA.

Die USA und Kanada haben gemeinsam eine Nomenklatur erarbeitet, um die Bezeichnungen von Fleischteilstücken im Großhandel zu vereinheitlichen. Diese Vereinheitlichung der Bezeichnungen ist für die Branche von großem Nutzen, da die Kosten für das Führen von separaten Verzeichnissen für Verpackung und Etikettierung eingespart werden können und der Handelsverkehr erleichtert wird. Ferner verringern sich der bürokratische Aufwand und die Reglementierungslast.

Donnerstag, 5. Februar 2015/ Canadian Food Inspection Agency/ Kanada.
http://www.inspection.gc.ca

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. Aktuelles zum Schwein

Neuigkeiten der Schweineindustrie in deiner E-Mail

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.