Lesen Sie diesen Artikel in:

Entwicklung der Produktionszahlen während der letzten Jahrzehnte

Frankreich hatte im Vergleich zu Spanien und den Niederlanden stets höhere Produktionsleistungen und erreichte 2013 im Durchschnitt 28,7 abgesetzte Ferkel pro Sau und Jahr.

Montag 27 Oktober 2014 (vor 3 Jahre 9 Monate 26 Tage)
Gefällt mir

Die Produktionszahlen, ausgewertet in Anzahl abgesetzter Ferkel pro Sau und Jahr, sind während des Zeitraums von 1981-2013 kontinuierlich gestiegen, so geht es aus dem letzten Jahresbericht der "Grup de Gestió Porcina“ (Arbeitsgruppe für Herdenmanagement Schwein) der Universität von Lleida hervor.

Während dieser 32-Jahres-Periode hatte Frankreich im Vergleich zu Spanien und den Niederlanden stets eine höhere Produktivität und erreichte im Jahr 2013 eine durchschnittliche Produktionsleistung von 28,7 abgesetzten Ferkeln pro Sau und Jahr. In den Niederlanden ist in den letzten fünf Jahren ein enormer Sprung bei den Produktionsleistungen zu verzeichnen, sodass immer größere Unterschiede zu spanischen Beständen bestehen würden.

productividad numérica

Source: BDporc

Informe Anual 2013 (provisional) - Observatori del porcí (DAAM). Grup Gestió Porcina, UdL, Spain.

Branchennews

EU: Agrarausblick 2017–203002-Jan-2018 vor 7 Monate 20 Tage

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Kein registrierter Benutzer bei 333?AnmeldenZugang zu Schweinepreisen und vielem mehr
Schnell und kostenlos
Sind Sie registriert in 333?LOGINWenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier

tags