China produzierte 2010 51,68 Mio. Tonnen Schweinefleisch. Wann lag die Schweineproduktion bei 24 Mio. Tonnen?
Fragen
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
06-Jun-2013 Worüber wird PCV2 ausgeschieden? 76% Richtig
30-Mai-2013 Wem wird die Impfung gegen Rhinitis atrophicans verabreicht? 57% Richtig
23-Mai-2013 Bei einer Sau entspricht die Abmessung von 99 cm von der einen Flanke zu der anderen einem Gewicht von: 35% Richtig
Zufällige Fragen
17-Okt-2013 Das Schweinegenom wurde komplett entschlüsselt: 28% Richtig
06-Jun-2013 Worüber wird PCV2 ausgeschieden? 76% Richtig
25-Apr-2013 Wie lange können Salmonellen in Mischfutter oder Staub bei Zimmertemperatur überleben? 56% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
Leichte Fragen
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
25-Jul-2013 Das Aberkeln verursacht mehr Stress bei: 84% Richtig
Schwierige Fragen
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
29-Aug-2013 Gemäß Eurostat ist die Schweinezahl 2012 in den 27 EU-Ländern 29% Richtig
17-Okt-2013 Das Schweinegenom wurde komplett entschlüsselt: 28% Richtig