Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen:
Fragen
06-Jun-2013 Worüber wird PCV2 ausgeschieden? 76% Richtig
30-Mai-2013 Wem wird die Impfung gegen Rhinitis atrophicans verabreicht? 57% Richtig
23-Mai-2013 Bei einer Sau entspricht die Abmessung von 99 cm von der einen Flanke zu der anderen einem Gewicht von: 35% Richtig
16-Mai-2013 Welche Aussage zum Auftreten von Antikörpern gegen PCV2 ist korrekt? 64% Richtig
Zufällige Fragen
18-Jul-2013 Wo wurden die ersten Fälle von PMWS diagnostiziert? 71% Richtig
11-Okt-2013 Wann wurde das Schwein in Europa und Asien domestiziert? 34% Richtig
30-Okt-2014 Der Erfolg des mit dem Begriff „load-close-expose“ bezeichneten Verfahrens zur Kontrolle und Eradikation von PRRSV… 43% Richtig
14-Nov-2013 Das Schwein hat: 39% Richtig
Leichte Fragen
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
13-Sep-2013 Die Ferkel von jungen Sauen (erster und zweiter Wurf) sind im Durchschnitt: 76% Richtig
15-Aug-2013 Welche dieser Erkrankungen steht nicht auf der OIE-Liste für meldepflichtige Krankheiten? 73% Richtig
Schwierige Fragen
29-Aug-2013 Gemäß Eurostat ist die Schweinezahl 2012 in den 27 EU-Ländern 29% Richtig
03-Okt-2013 Welche dieser Fettsäuren sind Omega-3-Fettsäuren (ω3)? 29% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig