Verbesserung der Biosicherheit durch die Untersuchung von Ausbrüchen bei Schweinen
Fallstudie zur Identifizierung und Bewältigung von Biosicherheitsrisiken beim Eintritt des Personals in einen Sauenbetrieb.
Fallstudie zur Identifizierung und Bewältigung von Biosicherheitsrisiken beim Eintritt des Personals in einen Sauenbetrieb.
Letztendlich war eine Depopulierung der gewählte Weg, um die Sterblichkeit und den übermäßigen Antibiotikaverbrauch in der Aufzuchtphase und den nachfolgenden Phasen zu verringern.
Willkommen bei 333
Vernetzen Sie sich, tauschen Sie sich aus und interagieren Sie mit der größten Fachgemeinschaft des Schweinesektors.
Wir feiern 136535Nutzer bei 333!
AnmeldenSind Sie schon Mitglied?Die Kenntnis der Muster des Trinkverhaltens von Schweinen ist für eine wirksame Behandlung unerlässlich.
Die Entwicklung der Schweineproduktion an räumlich getrennten Standorten in den letzten 25 Jahren ist ihrer ursprünglichen Absicht nicht treu geblieben.
PRRS stellt uns vor frustrierende Herausforderungen, denn es scheint, als müssten wir immer wieder dieselben Lektionen lernen, die wir bereits kennen, und gelegentlich auch ein neues Kapitel aufschlagen.
Die neueste (und radikale) Ergänzung der Biosicherheitsmaßnahmen des Betriebs
Die Futtermittelindustrie spielt auf mehreren Ebenen eine wichtige Rolle bei der Erreichung der Ziele von One Health in der Schweineproduktion.
Allzu oft wird eine einzige Sequenzinformation verwendet, um wichtige Rückschlüsse auf die Virusquelle zu ziehen, insbesondere bei neuen PRRS-Ausbrüchen, um Ausbruchsuntersuchungen und künftige Maßnahmen zu steuern.
In dieser Arbeit werden die Normalbereiche verschiedener Herzparameter von gesunden Schweinen ermittelt und mit denen von kranken Tieren verglichen. Abschlussarbeit an der Fakultät für Veterinärmedizin der Autonomen Universität Barcelona (UAB), Spanien, betreut von Joaquím Segalés
Um den Wasserverbrauch von Schweinen richtig einschätzen zu können, müssen wir die Umgebungsbedingungen kennen.
Willkommen bei 333
Vernetzen Sie sich, tauschen Sie sich aus und interagieren Sie mit der größten Fachgemeinschaft des Schweinesektors.
Wir feiern 136535Nutzer bei 333!
AnmeldenSind Sie schon Mitglied?