Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
Verwenden Sie dieses Tool, um Probleme mit der Futterverwertung zu diagnostizieren. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Die Minister waren sich einig darüber, dass die Einführung nachhaltiger Nahrungsmittelversorgungssysteme unerlässlich ist, um die wachsenden Herausforderungen der Ernährungssicherheit zu bewältigen.
Die U.S. Food and Drug Administration hat zwei Berichte über die antimikrobielle Resistenz bei bestimmten, aus Frischfleisch isolierten Bakterien veröffentlicht. Die Proben stammten vom nationalen Surveillance-System für antimikrobielle Resistenzen (NARMS).
Ein neuer EFSA-Bericht soll Laien einen ausgewogenen Überblick über die Ergebnisse des jährlichen EU-weiten Monitorings der in Lebensmitteln nachgewiesenen chemischen Stoffmengen verschaffen.
DURCHFÜHRUNGSBESCHLUSS (EU) 2015/558 DER KOMMISSION vom 1. April 2015 zur Änderung des Durchführungsbeschlusses 2014/709/EU mit tierseuchenrechtlichen Maßnahmen zur Bekämpfung der Afrikanischen Schweinepest in bestimmten Mitgliedstaaten.
Die neuen Regelungen zur Herkunftskennzeichnung von frischem, gekühltem oder gefrorenem Schaf-, Ziegen-, Schweine- und Geflügelfleisch sind am 1. April 2015 in Kraft getreten.
Im Rahmen des von der EU koordinierten Programms für das Jahr 2013 wurden 11.582 Proben von 12 Lebensmitteln untersucht, darunter auch Schweinefleisch.
Das kostenlose Online-EDV-System TRACES, das die Sicherheit der Nahrungsmittelkette verbessert und den Handel erleichtert, feiert seinen 10. Geburtstag.
MEuropaabgeordnete forderten am Mittwoch, dass Fleisch als Zutat in industriell verarbeiteten Lebensmitteln, wie z. B. Lasagne, vom Erzeugerland gekennzeichnet wird, so wie dies bereits beim Frischfleisch vom Rind der Fall ist.
Die belgische Lebensmittelaufsichtsbehörde (AFSCA) berichtet, dass das Vorkommen von Trichinella spiralis in Wildschweinfleisch derzeit untersucht wird.
Das übergeordnete Ziel des gemeinsamen Audit-Prozesses ist die Verbesserung des Verbraucherschutzes, des Wohlbefindens der Tiere und der Lebensmittelsicherheit.
Die FAO hat eine „Top Ten“-Liste der durch Lebensmittel übertragbaren Parasiten herausgegeben und dazu neue Richtlinien für Bekämpfungsmaßnahmen veröffentlicht.
Von den 3.205 RASFF-Originalmeldungen im Jahr 2013 betraf die überwiegende Mehrheit (2.710, 84,6%) auf Lebensmittel. 272 Meldungen betrafen Futter (8,5%) und 223 Meldungen betrafen Lebensmittelkontaktmaterialien (6,9%).