Seite 5 von Artikel über Biosecurity

Richtiges Händewaschen

29-Mrz-2020

In diesem Artikel veröffentlichen wir die WHO-Richtlinien für die Handhygiene, die einen sehr wichtigen Teil der täglichen Arbeit in einem Schweinebetrieb darstellt, da beim falschen Waschen einige Stellen immer noch schmutzig bleiben.

Die 10 meistgelesenen Artikel des Jahres 2019 auf 3drei3

23-Dez-2019

Das Jahr 2019 geht zu Ende, eines der wohl ereignisreichsten Jahre in der Geschichte der Schweinebranche, in dem die Schweinepest in China das Geschehen geprägt und unauslöschliche Spuren hinterlassen hat. Es ist an der Zeit, auf ein ziemlich ungewöhnliches Jahr zurückzublicken.

Gesalzene und gepökelte Fleischprodukte

ASP fordert die Branche auf, Biosicherheit Priorität einzuräumen: Empfehlungen von Experten aus der Praxis

Verstehen wir ganz genau, welche Biosicherheitsmaßnahmen am effektivsten sind, um die Übertragung von ASP zwischen landwirtschaftlichen Betrieben zu verhindern, wenn der Infektionsdruck zunimmt? Was sind die größten Sorgen von Erzeugern und Tierärzten, die mit Ausbrüchen der Krankheit in nächster Nähe konfrontiert sind?