Lesen Sie diesen Artikel in:

USA: Schweinefleisch-Exportrichtlinien nach China aktualisiert

Schweinefleisch und Schweinefleischprodukte müssen von Schweinen stammen, die negativ auf Ractopamin getestet wurden.

Dienstag 22 Juli 2014 (vor 4 Jahre 3 Monate 29 Tage)
Gefällt mir

Die Lebensmittelsicherheitsbehörde der USA, Food Safety Inspection Service (FSIS), kündigte neue Ractopamin-Anforderungen für US-Schweinefleisch an, das nach China exportiert werden soll. Schweinefleisch und Schweinefleischprodukte mit einer FSIS Ausfuhrbescheinigung müssen nach dem 1. Juli 2014 von Schweinen stammen, die negativ auf Ractopamin getestet wurden.

Unternehmen können entweder am Ractopamin-Rückstandsprogramm oder am „AMS Never Fed Beta Agonist QSVP“ teilnehmen.

Thursday June 11, 2014/ FSIS-USDA/ United States.
http://www.fsis.usda.gov

Branchennews

EU: Agrarausblick 2017–203002-Jan-2018 vor 10 Monate 18 Tage

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Kein registrierter Benutzer bei 333?AnmeldenZugang zu Schweinepreisen und vielem mehr
Schnell und kostenlos
Sind Sie registriert in 333?LOGINWenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier

tags