X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

USA: FSIS Umfrage zur Schlacht- und Fleischverarbeitungsindustrie

Die Umfrage wird bundesweit an qualifizierte Schlachtbetriebe für Rind- und Schweinefleisch geschickt werden.

31 Oktober 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

FSIS führt eine Umfrage zur Schlacht- und Fleischverarbeitungsindustrie durch, um das Verständnis für die Praktiken und Technologien zu verbessern, und somit Krankheitserreger zu reduzieren und zur Lebensmittelsicherheit beizutragen. Zusätzlich wird die FSIS die Ergebnisse mit einer ähnlichen Umfrage vergleichen, die im Jahr 2004 durchgeführt wurde, um die Lebensmittelsicherheit und Technologie-Trends im Zeitverlauf beurteilen zu können.

Die Umfrage wird ab Mitte November bis Anfang Februar bundesweit an qualifizierte Schlachtbetriebe für Rind- und Schweinefleisch geschickt werden.

Die Ergebnisse der Umfrage werden in zusammengefasster Form veröffentlicht, so dass einzelne Antworten der Befragten nicht identifiziert werden können. Diejenigen, die an der Umfrage teilnehmen, werden einen Kurzbericht über die Ergebnisse der Umfrage erhalten.

Friday October 17, 2014/ FSIS-USDA/ United States.
http://www.fsis.usda.gov

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. Aktuelles zum Schwein

Neuigkeiten der Schweineindustrie in deiner E-Mail

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.

Ähnliche Produkte

Das Schweinefachgeschäft
Asistencia telefónica
Mehr als 120 Marken und Hersteller