X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Spanien: Lebensmittel- und Agrarhandel bilden eine der wichtigsten Säulen bei der wirtschaftlichen Erholung

Ministerin García Tejerina präsentierte den Jahresbericht „Lebensmittelproduktion in Spanien 2014“, der von MERCASA mit den Daten des Jahres 2013 zusammengestellt wurde.

5 Dezember 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Die spanische Ministerin für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt, Frau Isabel García Tejerina, verdeutlichte, dass der „Außenhandel als eine der wichtigsten Säulen der wirtschaftlichen Erholung entscheidend zur spanischen Gesamthandelsbilanz betrug“.

Frau Isabel García Tejerina präsentierte den Jahresbericht „Lebensmittelproduktion in Spanien 2014“, der von MERCASA mit den Daten des Jahres 2013 zusammengestellt wurde.

Nach den im Bericht veröffentlichten Daten repräsentiert die Fleisch-Viehzucht 27,6% der landwirtschaftlichen Endproduktion und etwa 75% des gesamten Tiersektors. Damit hat die Fleischproduktion eine höhere Bedeutung als andere Tierprodukte, wie Milch oder Eier. Allen voran steht die spanische Schweineproduktion.

Tuesday, 25 November 2014.
MAGRAMA/ Spain. http://www.magrama.gob.es
Mercasa/ España. http://www.mercasa-ediciones.es

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.