X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Spanien: erheblicher Anstieg der Schweinefleischproduktion

In der ersten Jahreshälfte ist die spanische Schweinefleischproduktion um 9,14 % auf 1.962.074 t angestiegen.

15 September 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

In der ersten Jahreshälfte ist die spanische Schweinefleischproduktion im Vergleich zu den 1.797.835 t der Vorjahresperiode um 9,14 % auf 1.962.074 t angestiegen.

Was die Anzahl der Schlachtungen angeht, so wurden von Januar bis Juni diesen Jahres insgesamt 23.052.101 Tiere geschlachtet, was einem Zuwachs von 7,79 % gegenüber der Vorjahresperiode (21.386.661 Tiere) entspricht.

Freitag, 28. August 2015/ MAGRAMA/ Spanien.
http://www.magrama.gob.es

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.