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Frankreich: Schweinefleischproduktion bleibt seit Anfang 2014 stabil

Die Schlachtzahlen sind in den ersten neun Monaten 2014 um 0,3% gesunken. In Bezug auf das Gesamtschlachtgewicht ist ein leichter Anstieg von 0,6% gegenüber dem gleichen Zeitraum im Jahr 2013 zu verzeichnen.

21 November 2014
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Nach Angaben des "Infos Rapides" des Statistikdienstes des französischen Ministeriums für Landwirtschaft (Agreste) sind die Schlachtzahlen in den ersten neun Monaten 2014 um 0,3% gesunken. In Bezug auf das Gesamtschlachtgewicht ist ein leichter Anstieg von 0,6% gegenüber dem gleichen Zeitraum im Jahr 2013 zu verzeichnen, was vor allem an einem leichten Anstieg der Durchschnittsgewichte liegt.

Im September 2014 lag der durchschnittliche Preis für die Kategorie E + S bei 1,48 €/kg: ein Abfall um 18% im Vergleich zum Vorjahr und damit zum ersten Mal im Jahr 2014 unter dem Durchschnittspreis im Zeitraum von 2009 bis 2013 (- 5%). Das hohe Produktionsniveau scheint einen Einfluss vor allem auf die Preise gehabt zu haben.

In Bezug auf die Schweineexporte ist seit Beginn des Jahres 2014 ein Abfall um 5% zu verzeichnen.

Thursday October 23, 2014/ Agreste/ France.
http://agreste.agriculture.gouv.fr/

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