Lesen Sie diesen Artikel in:

FAO: Weltweite Produktion von Schweinefleisch wird voraussichtlich im Jahr 2014 steigen

Laut der neuesten Ausgabe des halbjährlichen Nahrungsmittelberichts der FAO wird die weltweite Produktion von Schweinefleisch voraussichtlich um 1,4% auf 116,1 Mio. t im Jahr 2014 steigen, was vor allem durch geringere Futterkosten begünstigt wird.

Dienstag 28 Oktober 2014 (vor 3 Jahre 6 Monate 22 Tage)

Laut der neuesten Ausgabe des halbjährlichen Nahrungsmittelberichts der FAO wird die weltweite Produktion von Schweinefleisch voraussichtlich um 1,4% auf 116,1 Mio. t im Jahr 2014 steigen, was vor allem durch geringere Futterkosten begünstigt wird. Die Leistungssteigerung wird dabei voraussichtlich von den Entwicklungsländern getragen, wo mehr als 60 Prozent der Produktion stattfindet, während bei den großen Industrienationen eher geringer Veränderungen zu erwarten sind.

Thursday october 9, 2014/ FAO. http://www.fao.org

Branchennews

EU: Agrarausblick 2017–203002-Jan-2018 vor 4 Monate 18 Tage

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Kein registrierter Benutzer bei 333?AnmeldenZugang zu Schweinepreisen und vielem mehr
Schnell und kostenlos
Sind Sie registriert in 333?LOGINWenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier

tags