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Europäische Union: kräftige Zunahme der Schweinefleischexporte im Jahr 2016

Hauptabnehmer war China mit einem Anteil von 44,9 % an den Gesamtexporten.

Freitag 31 März 2017 (vor 2 Jahre 2 Monate 18 Tage)
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Im Jahr 2016 wurden 4.139.934 t Schweinefleisch aus Europa exportiert, was einem Wachstum von 22,9% gegenüber dem Vorjahr entspricht.

Hauptabnehmer war China mit einem Anteil von 44,9 % an den Gesamtexporten (1.859.565 t, + 63 % im Vergleich zu 2015). Weit dahinter liegen Japan mit einem Anteil von 9,7 % (399.507 t), Hongkong mit 8,8 % (362.319 t), Südkorea mit 6,3 % (259.244 t) und die Philippinen mit 5,2 % (215.696 t).

Schweinefleischexporte der EU28 (Januar - Dezember 2016)

<p>Schweinefleischexporte der EU28 (Januar - Dezember 2016)</p>

Februar 2017/ Ausschuss für die gemeinsame Organisation der Agrarmärkte/ Europäische Union.
http://ec.europa.eu/agriculture/

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EU: Agrarausblick 2017–203002-Jan-2018 vor 1 Jahre 5 Monate 16 Tage

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