X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Europäischen Union: Ein Viertel des Schweinefleischs wird in Deutschland erzeugt

Mit einer Produktion von 5,5 Millionen Tonnen – das entspricht 25% der EU-Gesamterzeugung – war Deutschland 2013 der größte Erzeuger von Schweinefleisch in der Europäischen Union.

25 Februar 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Mit einer Produktion von 5,5 Millionen Tonnen – das entspricht 25% der EU-Gesamterzeugung – war Deutschland 2013 der größte Erzeuger von Schweinefleisch in der Europäischen Union, gefolgt von Spanien (3,4 Mio. t bzw. 16%).

Frankreich war hingegen der wichtigste Erzeuger von Rindfleisch (1,4 Mio. t bzw. 19% der EUGesamterzeugung). Frankreich war 2013 auch der größte Erzeuger von Geflügelfleisch und lag dabei knapp vor dem Vereinigten Königreich und Polen (jeweils rund 1,7 Mio. t). Auf diese drei Mitgliedstaaten entfielen 40% der gesamten EU-Erzeugung von Geflügelfleisch.

Donnerstag 19. Februar 2015/ Eurostat/ Europäischen Union.
http://ec.europa.eu/eurostat

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.