X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Chinesische Schweinefleischproduktion 2019 um mehr als 20 % gesunken

Die ASP hat im vergangenen Jahr zu einem deutlichen Rückgang der chinesischen Schweinefleischproduktion geführt.

18 Februar 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nach Angaben des chinesischen Nationalen Statistikamts belief sich die Produktion von Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch im Jahr 2019 auf 76,49 Mio. Tonnen, was einem Rückgang von 10,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr entspricht.

Die Produktionsdaten im Einzelnen: Rindfleisch 6,67 Mio. t (+3,6 %), Schaffleisch 4,88 Mio. t (+2,6 %), Geflügel 22,39 Mio. t (+12,3 %), Eier 33,09 Mio. t (+5,8 %), Milch 32,01 Mio. t (+4,1 %), Schweinefleisch 42,55 Mio. t (-21,3 %).

17. Januar 2020/ Nationales Statistikamt/ China.
http://www.stats.gov.cn

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.

Ähnliche Artikel