Das Porcine Reproductive and Respiratory Syndrome Virus in Deutschland
Fragen
19-Sep-2013 Japan ist in Sachen Schweinefleisch Importland Nr. 1 mit: 32% Richtig
13-Sep-2013 Die Ferkel von jungen Sauen (erster und zweiter Wurf) sind im Durchschnitt: 76% Richtig
05-Sep-2013 Welches Futter hat für Schweinebetriebe ein erhöhtes Salmonellenrisiko? 33% Richtig
29-Aug-2013 Gemäß Eurostat ist die Schweinezahl 2012 in den 27 EU-Ländern 29% Richtig
Zufällige Fragen
07-Nov-2013 Die Bekanntmachung der primären Infektionsquelle bei einer anzeigepflichtigen Tierseuche 40% Richtig
22-Mai-2014 Welche Unterschiede bestehen zwischen Ferkeln von Jungsauen und Altsauen? 34% Richtig
23-Mai-2013 Bei einer Sau entspricht die Abmessung von 99 cm von der einen Flanke zu der anderen einem Gewicht von: 35% Richtig
16-Okt-2014 Welche Aussage über Haemophilus parasuis trifft zu? 38% Richtig
Leichte Fragen
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
25-Jul-2013 Das Aberkeln verursacht mehr Stress bei: 84% Richtig
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
Schwierige Fragen
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig
03-Okt-2013 Welche dieser Fettsäuren sind Omega-3-Fettsäuren (ω3)? 29% Richtig
17-Okt-2013 Das Schweinegenom wurde komplett entschlüsselt: 28% Richtig