Welches Futter hat für Schweinebetriebe ein erhöhtes Salmonellenrisiko?
Fragen
29-Aug-2013 Gemäß Eurostat ist die Schweinezahl 2012 in den 27 EU-Ländern 29% Richtig
22-Aug-2013 Die Liste A und B der anzeigepflichtigen Krankheiten wurde durch eine einzelne Liste ersetzt: 30% Richtig
15-Aug-2013 Welche dieser Erkrankungen steht nicht auf der OIE-Liste für meldepflichtige Krankheiten? 73% Richtig
08-Aug-2013 Welche Altersklassen befällt das Porzine Zytomegalie-Virus? 42% Richtig
Zufällige Fragen
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
16-Mai-2013 Welche Aussage zum Auftreten von Antikörpern gegen PCV2 ist korrekt? 64% Richtig
12-Dez-2013 DIe Aujetzkysche Krankheit kann Erbrechen hervorrufen ab: 36% Richtig
01-Apr-2014 Welche Aussage zu den internationalen Rohstoffpreisen trifft zu? 46% Richtig
Leichte Fragen
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
25-Jul-2013 Das Aberkeln verursacht mehr Stress bei: 84% Richtig
Schwierige Fragen
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig