Einfluss des Trocknens und Wärmens neugeborener Ferkel auf die Jungtiersterblichkeit
Das Trocknen und Wärmen von Ferkeln ist nur in Abferkelställen mit mäßigen oder suboptimalen Temperaturen (<25 °C) überlebensfördernd.
Das Trocknen und Wärmen von Ferkeln ist nur in Abferkelställen mit mäßigen oder suboptimalen Temperaturen (<25 °C) überlebensfördernd.
Fremdpflege ist eine gängige Praxis in Abferkelställen. Die Verfügbarkeit hyperproduktiver Sauen hat uns jedoch dazu veranlasst, das Thema zu überdenken.
Das Eindringen und die Ausbreitung von Krankheiten zu verhindern sollte ein Ziel eines jeden Schweinebetriebs sein. Daher ist die angemessene Planung von Aspekten der Biosicherheit von entscheidender Bedeutung. In diesem Artikel setzen wir unser Gespräch mit den beiden Experten Lara Ruiz und José Casanovas zum Thema Biosicherheitsmaßnahmen fort.
In diesem Artikel gehen wir der Frage nach, welche Elemente der Biosicherheit bei der Gestaltung eines Sauenbetriebs zu berücksichtigen sind, obwohl sie auch für jeden anderen Schweinebetrieb gelten.
Als ich anfing, darüber nachzudenken, erkannte ich, dass das, was ich für den größten Teil meines Berufslebens als Fehler Nummer eins betrachtet hatte, kurioserweise an die fünfte Stelle rückte.
Produzieren Jungsauen mit größerer Rückenspeckdicke mehr Milch?
Hebewände im Abferkelstall ermöglichen Ferkeln aus verschiedenen Würfen sich zu mischen, sich Zitzen zu teilen und sich zu vergesellschaften.
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